Attività
Supporto per ricerca e sviluppo prodotti e processi:
Sviluppo e valutazione ricetta
Ricerca materie prime
Etichettatura legale, etichettatura valutazione claim, valutazione nutrizionale
Creazione documentazione relativa (creazione e aggiornamento HACCP, procedure, modalità operative, flow chart, scheda tecnica)
Valutazione shelf life NUOVI prodotti e prodotti esistenti:
Valutazione piano analisi
Scale up industriale della ricetta:
Studio di fattibilità dell’industrializzazione dei prodotti con processi ed equipment già presenti in azienda, studio modifiche linee produttive, valutazione layout processi
Studio di fattibilità di nuovi processi, studio modifiche linee produttive, valutazione layout processi
Valutazione processi innovativi di trasformazione
Food cost
Sviluppo prodotto e processo in conformità a:
Specifiche cliente
Certificazioni ISO
Collaborazione con professionisti specifici in base a determinate attività:
Certificazioni qualità
Innovazione
Biotecnologie
Impianti
Software
Automazione
Sicurezza sul lavoro
Supporto in azienda o enti formatori / master per formazione inerente a:
HACCP
Audit interni