Chi siamo

STEFANO CANOVA

Tecnologo Alimentare OTAV – Esseci Tecnofood

Fin da bambino goloso e appassionato del cibo e delle tecnologie alimentari. Le Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università di Padova rappresentano un primo passo di crescita. 
Un primo percorso professionale nella Ricerca e Sviluppo, poi nell’ Assicurazione e Controllo Qualità, per il mercato Italia, UE, USA. 
La passione di veder crescere un’idea, di vedere un miglioramento, la collaborazione, portano alla crescita della consulenza in ambito alimentare, con fattori trainanti che sono la curiosità, la determinazione, l’obiettivo alla rapidità e la continua ricerca di qualcosa di nuovo, innovativo e di migliore.

Nel percorso di formazione si possono citare: 

Auditor Interno di Sistemi di Autocontrollo HACCP, Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità (qualificato KHC), Auditor Interno per Standard Internazionali BRC IFS delle catene distributive”, Internal Food Safety Auditor ISO 22000, Preventive Controls Qualified Individual Human Food (FDA –FSMA), Corso Executive Project Management CUOA Business School, Consulente biologico, Corso innovazione foodtech e fare impresa nell’agrifood, Docenza al Master CERTI-FOOD in certificazioni alimentari.

ROSANNA GIACOVELLI

Biotecnologa industriale alimentare

Laurea magistrale presso l’Università degli studi Milano Bicocca, da sempre appassionata del mondo del food con un particolare interesse per la microbiologia e le fermentazioni.
Propensione sempre maggiore per il mondo della qualità alimentare e delle certificazioni alimentari.

Nel percorso di formazione si possono citare:
Master con qualifica in Lead Auditor/Auditor Certificazioni Agro-alimentari Next Talent Academy: Internal auditor BRC, IFS, IGP, DOP, STG, Global GAP/Grasp.

Il nostro modello di business

Innovazione di prodotti e servizi

Community

Coinvolgimento degli stakeholders

Rapidità di feedback

Attenzione alla leadership